?

Log in

No account? Create an account

Пост спустя год

Спросите меня сейчас, как я представляю спокойную и беззаботную жизнь, полную положительных эмоций и устраивающую меня, в материальном плане. Сегодня я бы ответила только так: "Идеальная жизнь будет тогда, когда конверсия по всем офферам будет выше 70%, выплаты будут делаться в срок, трафик будет максимальным, а я буду сидеть на пляже и наблюдать за этим всем издалека, получая свою законную зарплату".



На моем окне, с Пасхи, стоит верба. Сейчас у нее длинные, зеленые ветки с листьями. Она пустила корни, прямо в стакане. Ей так же хорошо здесь, как и мне.
Вернув себя в свой город, я научилась правильно чувствовать себя. Я опять стала спокойной, улыбчивой, светлой, живой. Раньше мне это давалось с трудом. На Дальнем Востоке я благополучно гнила и чахла.
Теперь у меня адекватное отношение  к людям. Начала слышать, что мне говорят мои друзья, помогать им и не упускать любой возможности провести время с близкими. Я нашла работу, о которой даже не могла подумать. Все то, что мне было всегда интересно, теперь у меня перед носом. Развитие себя в этой области, очень радует. Горда тем, что самостоятельно во все вникала. Изначально спросить было не у кого, потом уже стыдно, а теперь уже положено знать всё.
Неожиданно сама для себя, в марте поехала на Гоа. Впитала в короткий срок солнце, энергию Ом и ром. Атмосфера там волшебная. Джунгли, потрясающая традиционная архитектура. Оставшееся от португальской колонии наследие, тоже впечатляет.
Вообще, жизнь делает с тобой то, что ты хочешь. Возможно, дает, чуть меньше чем просишь. Сижу я сейчас на кухне, в Новых Черемушках, смотрю в сторону двора, где стоит школа в которой я училась последние годы "старой жизни" в Москве, и думаю, стоило ли уезжать, чтобы сейчас все вернулось опять туда же. Разница только в том, что я теперь тут без Мамы и Папы.
В любом случае, это только начало)

Comments

Хорошее начало, доча)) все будет хорошо и даже лучше))) мы с твоей мамой гордимся тобой и любим)))
спасибо)