?

Log in

No account? Create an account

Vogue & Art + Commerce

Оригинал взят у andrewakimov в Vogue & Art + Commerce

  

Лучшие фотографии будут опубликованы в журнале. - Такими словами встречает раздел Photo Vogue.

Как пишет сама редакция итальянского журнала, они постоянно находяться в поисках новых талантлевых фотографов. Для этого они создали раздел "Photo Vogue". В разделе есть и архитектура и жанровые фотографии и фэшн. Все фотографии которые загружаются туда тщательно исследуются и отбираються редакцией по таким критериям как - "первое впечатление", техничность, свет, цвет и идея. Только после этого она будет доступна всем и отобразиться в портфолио фотографа. Загружать можно бесконечно число фотографий как я понел. По одной или сразу большой пачкой. Один файл должен весить до 4 мб. По своему личному опыту скажу, что те работы на которые я делал упор не прошли, а некоторые работы которые загружал и не делал особый упор прошли. Это другая страна. В этой стране снимают по другому. Другие ценности в фотографии нежели чем у нас в России. Об этом конкурсе я узнал весной, отложил на потом и забыл про него. Пару дней назад вспомнил.


 

Буквально несколько дней назад появилось еще одна замечательная новость. Это сотрудничество photo vogue с одним из самых лучших агентств мира art + commerce. Подробнее можно почитать по верхней ссылки.  Art + Commerce - это огромная компания, которая представляет фотографов, стилистов, дизайнеров, занимается организацией съемок. Art + Commerce представляет таких звезд как Тима Уолкера, Эллен фон Унверт, Давида Лашапелля, Стивена Майзела.

Для тех кто хочет попробовать поучаствовать вот ссылка. Я думаю стоит лучше потратить пол часа своего времени и попробовав свои силы, чем загружать работы в пустую на фотосайты типо фотодома и т.д. По теме продвижения работ можно еще почитать в блоге у Игора Усенко.


Comments